当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

警察训练总队(学院)扶贫工作取得佳绩

发布人:办公室 ?? 发布日期:2019-08-16 ?? 浏览次数:

? ? ? 8月14日,由省林业局作为定点帮扶界首市牵头扶贫单位,在阜阳市界首市召开了省直定点帮扶界首市脱贫攻坚座谈会。在此会议上,省扶贫办、省林业局、界首市市政府对包括省公安厅警察训练总队在内的各帮扶单位过去几年的帮扶工作予以充分肯定,警察训练总队被界首市委市政府评为先进帮扶单位。

? ? ? ?这份荣誉来之不易,是在厅党委的领导下总队党委对界首市帮扶工作的高度重视的结果,也是总队扶贫工作队同志辛苦付出的回报。自2017年4月份,总队承担帮扶界首市砖集镇东刘村工作之后,总队党委以习近平总书记有关扶贫工作的重要思想为指引,高度重视帮扶工作。党委成员多次前往扶贫点调研指导帮扶工作,积极解决实际问题。总队扶贫工作队的邢颖、迟立宏、葛鹏森、吴影飞等同志长期驻扎在东刘村,秉持高度的政治责任感,克服家庭和生活等方面的种种困难,全身心地投入扶贫工作,在产业帮扶、基础设施帮扶、文化帮扶等方面发挥了重要作用,受到了砖集镇和东刘村领导和村民的肯定和赞誉。

?

? ? ? 在今后的扶贫工作中,总队将继续按照上级党委关于扶贫攻坚的重大部署,加大扶贫工作力度,压实政治责任,巩固帮扶成果,补齐短板预防返贫,落实各方面帮扶措施,坚决打赢扶贫攻坚战。

安徽公安职业学院主站 ag打vg|优惠,ag集团官网|注册,AG国际手机|开户