当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院举行2019级新生军训动员大会

发布人:学生处 ?? 发布日期:2019-08-22 ?? 浏览次数:

?

? ? ? ? 8月21日上午,学院举行2019级新生军训动员大会。军训动员大会在雄壮的《中国人民警察警歌》歌声中拉开序幕,受赵昂总队长委托,学院党委委员、副院长黄大勤出席并作动员讲话,学生处处长苏贺宝主持会议,政委马继承宣读军训计划,军训教官和新生代表分别作表态发言,办公室、政治部、教务处、行财处、警体部、等部门负责人、学管老师、军训教官和2019级全体新生参加动员大会。

?

?

? ? ? ? ?黄大勤副院长首先代表院党委和全院师生员工,对1122名新生考入公安学院并顺利入学表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎!在简要介绍学院发展历程之后,他强调指出,李建中副省长和厅党委对做好社招生的军训和教育培养工作高度重视并多次作出重要指示批示。为此,学院党委认真研究贯彻落实措施,并要求举全院之力,全力以赴做好新生的入学和教育和军训工作,为下一步教育培养工作打下基础。他强调,军训作为公安大学生的第一课,是实现公安梦想的第一步,是纪律作风养成教育的重要开端,是实施警务化管理的重要基础。按照习近平总书记对公安机关提出的“四句话、十六字”的总要求,要想成为一名合格的人民警察,就必须要有坚定的政治立场,严明的纪律,正规的警姿,严整的警容,强健的体魄,硬朗的作风,步调一致的动作。要实现这些目标,必须通过入学教育和严格军事训练来实现。为此,他要求,一要提高认识,端正态度,全身心投入到入学教育和军训工作中去。二要严守训练纪律,服从命令听从指挥,切实做到令行禁止。三要发扬顽强的战斗作风,练就强健体魄,锤炼坚强意志。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?动员大会在激昂的《前进,安徽公安》歌声中圆满结束。

安徽公安职业学院主站 ag打vg|优惠,ag集团官网|注册,AG国际手机|开户